Torta spumosa senza farina, un dolce semplice e leggero da gustare

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta spumosa senza farina, un dolce semplice e leggero da gustare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 220 g amido di mais
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • una bustina di vanillina
  • 50 g gocce di cioccolato
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta spumosa senza farina, il procedimento passo passo

La torta spumosa senza farina è un dolce che piace a tutti, grandi e piccini grazie all’utilizzo di pochissimi e semplici ingredienti. Si prepara facilmente e in poco tempo. Inoltre, potete servirla in tante occasioni: dalla colazione alla merenda ma anche dopo cena. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

In una ciotola montate le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche per circa 15 minuti. Una volta ottenuto un composto chiaro e gonfio, aggiungete poco alla volta l’amido di mais setacciato e la vanillina.

2

Amalgamate il tutto con una spatola mescolando dal basso verso l’alto delicatamente. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Aggiungete le gocce di cioccolato in superficie e cuocete a 190° in forno preriscaldato per circa 20 minuti.

4

La vostra torta spumosa senza farina è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post