Torta tartufina alla Nutella e cocco, golosa e senza cottura

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta tartufina alla Nutella e cocco, golosa e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g biscotti secchi al cioccolato
  • 2000 g Nutella
  • 100 g latte
  • 60 g cocco grattugiato
  • mezzo bicchierino di rum
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta tartufina alla Nutella e cocco, il procedimento passo passo

torta tartufina alla Nutella e cocco

La torta tartufina alla Nutella e cocco è una vera delizia senza cottura da preparare con pochissimi ingredienti. E’ l’ideale per una dolce pausa ma anche per la colazione. E’ amata soprattutto dai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Iniziate col sciogliere la Nutella a bagnomaria o al microonde. Nel frattempo, tritate i biscotti  in un mixer e trasferiteli in una ciotola. Unite il cocco grattugiata, il rum, la Nutella e metà del latte.

2

Frullate il tutto in un mixer e poi aggiungete la parte restante del latte. Rivestite uno stampo per crostate con della pellicola trasparente. Versate il composto all’interno e livellatelo con un cucchiaio.

 

3

Ponete in frigo per due ore. Prima di servirle, cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta tartufina alla Nutella e cocco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post