Torta Tiramisù alla Nutella senza uova crude

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA:
Torta Tiramisù alla Nutella senza uova crude: la preparazione

PRESENTAZIONE

Anche voi siete amanti del tiramisù? Ecco una rivisitazione del classico tiramisù realizzato senza uova crude e con la Nutella! Una vera delizia!!

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INGREDIENTI

  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna fresca liquida
  • 60 g di zucchero a velo
  • pavesini
  • Nutella
  • 150 g di caffè
  • 70 g di latte
  • 2 cucchiai di zucchero

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete la panna e le fruste in freezer per almeno 10 minuti, dedicatevi ora alla preparazione del caffè, mettetelo in una ciotolina e se non amate il sapore troppo forte del caffè aggiungete il latte e i 2 cucchiai di zucchero, mescolate bene.

A questo punto montate la panna e lo zucchero a velo a neve fermissima, mettete il mascarpone in una ciotola e con le fruste mescolatelo, aggiungete ora la panna montata e con un cucchiaio mescolate dall’alto in basso con movimenti delicati per non smontare il composto.

A questo punto sciogliete la Nutella a bagnomaria e iniziare a preparare la nostra torta Tiramisù.

Prendete una pirofila possibilmente tonda dal diametro di 22 cm e iniziate il primo strato con i pavesini, inzuppateli nel latte e caffè e ricoprite l’intera superficie. Fate uno strato di crema, un altro strato di pavesini e un altro strato di crema.

Con la Nutella ormai sciolta distribuitela su tutta la torta, se volete potete anche aggiungere un po’ di Nutella tra uno strato e l’altro!! A voi la scelta, fate riposare in frigo per almeno 3 ore e servite!! Delizioso!!

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Torta Tiramisù alla Nutella senza uova crude

Torta Tiramisù alla Nutella senza uova crude
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Anche voi siete amanti del tiramisù? Ecco una rivisitazione del classico tiramisù realizzato senza uova crude e con la Nutella! Una vera delizia!!

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INGREDIENTI

  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna fresca liquida
  • 60 g di zucchero a velo
  • pavesini
  • Nutella
  • 150 g di caffè
  • 70 g di latte
  • 2 cucchiai di zucchero

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete la panna e le fruste in freezer per almeno 10 minuti, dedicatevi ora alla preparazione del caffè, mettetelo in una ciotolina e se non amate il sapore troppo forte del caffè aggiungete il latte e i 2 cucchiai di zucchero, mescolate bene.

A questo punto montate la panna e lo zucchero a velo a neve fermissima, mettete il mascarpone in una ciotola e con le fruste mescolatelo, aggiungete ora la panna montata e con un cucchiaio mescolate dall’alto in basso con movimenti delicati per non smontare il composto.

A questo punto sciogliete la Nutella a bagnomaria e iniziare a preparare la nostra torta Tiramisù.

Prendete una pirofila possibilmente tonda dal diametro di 22 cm e iniziate il primo strato con i pavesini, inzuppateli nel latte e caffè e ricoprite l’intera superficie. Fate uno strato di crema, un altro strato di pavesini e un altro strato di crema.

Con la Nutella ormai sciolta distribuitela su tutta la torta, se volete potete anche aggiungere un po’ di Nutella tra uno strato e l’altro!! A voi la scelta, fate riposare in frigo per almeno 3 ore e servite!! Delizioso!!

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