Torta Twix Senza Cottura

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Twix Senza Cottura

LA PREPARAZIONE
di Giulia Colono
INGREDIENTI

     

    1

    Per prima cosa sciogliete il burro a bagnomaria, tritate i biscotti in un mixer e unite tutto in una ciotola, amalgamate bene.

    2

    Ricoprite uno stampo da plumcake con i biscotti compattando bene sulla superficie e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

    3

    Nel frattempo prepariamo la crema mou, in un pentolino portate la panna a bollore. Nel frattempo riscaldate un pentolino largo antiaderente al quale inserirete poco zucchero alla volta introducendo il successivo solo quando il primo sarà completamente disciolto.

    4

    Dovete sempre mescolare tutto velocemente, quando la panna avrà raggiunto il bollore aggiungetela al pentolino del caramello e mescolate velocemente fino a quando avrà raggiunto la giusta densità ( deve essere molto denso).

    5

    In alternativa potete comprare due barattoli di latte condensato e farli bollire in acqua bollente per circa 2 ore e mezza (devono essere completamente immersi altrimenti rischiamo che scoppino).

    6

    Aggiungete la crema mou alla base di biscotti e mettete a riposare in frigo per altri 30 minuti.

    7

    Sciogliete 200 g di cioccolato al latte e versatelo sopra lo stampo. Mettete a riposare in frigo per almeno un’ora.

    8

    Una volta pronta, levate la torta dallo stampo, staccate la carta forno.

    9

    Sciogliete a bagnomaria l’altra cioccolata e spennellatela sui lati.

    10

    Tagliate a fettine e servite, Deliziosa!!

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