Torta Twix Senza Cottura

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Twix Senza Cottura
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa sciogliete il burro a bagnomaria, tritate i biscotti in un mixer e unite tutto in una ciotola, amalgamate bene.

2

Ricoprite uno stampo da plumcake con i biscotti compattando bene sulla superficie e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

3

Nel frattempo prepariamo la crema mou, in un pentolino portate la panna a bollore. Nel frattempo riscaldate un pentolino largo antiaderente al quale inserirete poco zucchero alla volta introducendo il successivo solo quando il primo sarà completamente disciolto.

4

Dovete sempre mescolare tutto velocemente, quando la panna avrà raggiunto il bollore aggiungetela al pentolino del caramello e mescolate velocemente fino a quando avrà raggiunto la giusta densità ( deve essere molto denso).

5

In alternativa potete comprare due barattoli di latte condensato e farli bollire in acqua bollente per circa 2 ore e mezza (devono essere completamente immersi altrimenti rischiamo che scoppino).

6

Aggiungete la crema mou alla base di biscotti e mettete a riposare in frigo per altri 30 minuti.

7

Sciogliete 200 g di cioccolato al latte e versatelo sopra lo stampo. Mettete a riposare in frigo per almeno un’ora.

8

Una volta pronta, levate la torta dallo stampo, staccate la carta forno.

9

Sciogliete a bagnomaria l’altra cioccolata e spennellatela sui lati.

10

Tagliate a fettine e servite, Deliziosa!!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base: 

    • 220 g di biscotti secchi (io ho usato i digestive)
    • 80 g di burro

    Per la crema Mou: 

    • 200 g di zucchero
    • 100 ml di panna

    Per ricoprire:

    • 300 g di cioccolato al latte

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