Torta vegana al cioccolato, un dolce goloso che si scioglie in…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta vegana al cioccolato, un dolce goloso che si scioglie in bocca

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g farina integrale
  • 50 g cacao amaro
  • 170 g zucchero integrale
  • 300 g latte vegetale
  • 150 g acqua
  • 150 g olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • 200 g gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta vegana al cioccolato, il procedimento passo passo

torta vegana al cioccolato

La torta vegana al cioccolato è un gustoso e semplice dolce realizzato senza uova e burro. Potete consumarlo a colazione con una tazza di latte caldo ma anche a merenda. Inoltre, gli ingredienti di cui avrete bisogno sono pochi e facilmente reperibili. Vi aspettiamo in cucina!

1
Mescolate con una frusta a mano in una ciotola l’acqua insieme all’olio e alla vaniglia. Unite la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero ed un pizzico di sale e continuate ad amalgamare.
2
Infine, incorporate le gocce di cioccolato tenendone da parte qualcuna. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cospargete la superficie con le restanti gocce di cioccolato.
3
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45-50 minuti. Lasciatela raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.
4

La vostra torta vegana al cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post