Torta allo yogurt con solo 100 calorie, ricetta light per rimettersi in forma

La torta allo yogurt con solo 100 calorie, questa ricetta light è deliziosa e aiuta anche a rimettersi in forma facilmente. Davvero deliziosa 

Torta yogurt
Torta yogurt (Zozz_ by Pixabay)

La torta allo yogurt con solo 100 calorie è davvero buonissima e leggera. Si tratta di un dolce perfetto per tutta la famiglia è morbidissima questa torta e molto light.

Viene preparata interamente con ingredienti naturali e si adatta ai gusti di tutti, sia bambini che adulti. Questa torta è povera di calorie, sono poco più di 100.

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Al posto dello zucchero normale si usa il dolcificante naturale in polvere come la stevia. Per questo motivo è indicata anche per chi soffre di diabete.

Ingredienti e preparazione della torta allo yogurt light

Vediamo come preparare questa torta leggera, soffice e gustosa allo yogurt.

torta
Torta (foto Adobesrock di bursucgrazziela)

INGREDIENTI (6 persone)

  • 4 Uova fresche BIO
  • 350 gr Yogurt greco
  • 40 gr Maizena
  • 1/2 Cucchiaino di lievito per dolci
  • 35 gr Dolcificante in polvere (stevia)
  • 1 Bustina di vanillina

PREPARAZIONE (50 minuti)

Come prima cosa, riscaldare il forno a 175°. Successivamente, rompere le uova e separare i tuorli degli albumi in due ciotole diverse.

Montare poi gli albumi a neve fino a che il composto non sarà denso e lasciar riposare poi per qualche minuto. Aggiungere a questo punto ai tuorli delle uova il dolcificante e la vanillina e sbattere tutto fino a creare un composto spumoso.

Aggiungere ora lo yogurt e continuare a montare con lo sbattitore elettrico finché il composto non diventa omogeneo. Aggiungere la maizena e il lievito e poi amalgamare facendo attenzione.

Aggiungere anche i bianchi montati prima in modo delicato, aiutandosi con una spatola. Imburrare e infarinare una tortiera di 16 cm di diametro perfetto il forno.

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Torta (Foto Pinterest @blog.cookaround.com)

Versare il composto e far cuocere nel forno per 45 minuti, in base al forno potrebbero servire altri 10 minuti. Una volta che la torta sarà raffreddata aggiungere lo zucchero a velo. Chiaramente questa aggiunta fa aumentare le calorie della torta.

Il risultato è quindi di una torta leggera e soffice, oltre che molto golosa. Una perfetta merenda e colazione per tutta la famiglia.

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