Torta Morbida allo Yogurt, Banana e Cioccolato

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Morbida allo Yogurt, Banana e Cioccolato

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per preparare la vostra Torta Morbida allo Yogurt, Banana e Cioccolato iniziate con il mescolare zucchero, vurro e poi uova ed un pò di sale.

    2

    Unite dell’olio e proseguite con l’impasto, al quale aggiungere anche farina e lievito setacciati e per finire lo yogurt.

    3

    Ora prendete il tutto e dividetelo in due parti, mettendo all’interno di una il cacao setacciato.

    4

    Versate i due cucchiai alternativamente un pò alla volta all’interno di una tortiera cosparsa di burro e farina e cuocete in forno preriscaldato a 180° per40′.

    5

    Alla fine sfornate e servite pure sia calda che intiepidita.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post