
Torta Morbida allo Yogurt, Banana e Cioccolato
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Torta Morbida allo Yogurt, Banana e Cioccolato
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
1
Per preparare la vostra Torta Morbida allo Yogurt, Banana e Cioccolato iniziate con il mescolare zucchero, vurro e poi uova ed un pò di sale.
2
Unite dell’olio e proseguite con l’impasto, al quale aggiungere anche farina e lievito setacciati e per finire lo yogurt.
3
Ora prendete il tutto e dividetelo in due parti, mettendo all’interno di una il cacao setacciato.
4
Versate i due cucchiai alternativamente un pò alla volta all’interno di una tortiera cosparsa di burro e farina e cuocete in forno preriscaldato a 180° per40′.
5
Alla fine sfornate e servite pure sia calda che intiepidita.
Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post