Torta Morbida allo Yogurt, Banana e Cioccolato

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Morbida allo Yogurt, Banana e Cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare la vostra Torta Morbida allo Yogurt, Banana e Cioccolato iniziate con il mescolare zucchero, vurro e poi uova ed un pò di sale.

2

Unite dell’olio e proseguite con l’impasto, al quale aggiungere anche farina e lievito setacciati e per finire lo yogurt.

3

Ora prendete il tutto e dividetelo in due parti, mettendo all’interno di una il cacao setacciato.

4

Versate i due cucchiai alternativamente un pò alla volta all’interno di una tortiera cosparsa di burro e farina e cuocete in forno preriscaldato a 180° per40′.

5

Alla fine sfornate e servite pure sia calda che intiepidita.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post