Torta zucca e arance, un dolce molto soffice dal gusto delicato

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta zucca e arance, un dolce molto soffice dal gusto delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 300 g zucca
  • 120 g zucchero
  • 180 g farina 00
  • 40 g olio di semi
  • un'arancia
  • 8 g lievito per dolci

Come preparare la torta zucca e arance, il procedimento passo passo

Torta zucca e arance

La torta zucca e arance è un dolce sofficissimo e soprattutto molto profumato da poter consumare a colazione o a merenda. Ha davvero un gusto irresistibile e piace tanto a tutti anche ai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate la polpa della zucca a pezzetti dopo aver eliminato i semi e la buccia. Ponetela in un mixer insieme al succo d’arancia e all’olio di semi e lavorate fino ad ottenere una crema.

2

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la scorza grattugiata dell’arancia e la crema preparata precedentemente e mescolate.

3

Aggiungete ancora la farina setacciata e il lievito poco alla volta. Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta zucca e arance è pronta per essere gustata!

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