Tortelli dolci alla Nutella, golosissimi e veloci da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortelli dolci alla Nutella, golosissimi e veloci da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 50 g miele
  • 300 g farina
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di grappa
  • 50 g burro
  • 50 g acqua
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 5 g bicarbonato
  • un uovo
  • nutella q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i tortelli dolci alla Nutella, il procedimento passo passo

tortelli dolci alla Nutella

I tortelli dolci alla Nutella sono golosissime e soffici da poter consumare a merenda, a colazione o durante le altre pause della giornata. Sono davvero irresistibili e piacciono a tutti. Inoltre, si preparano in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la farina su un tavolo da lavoro. Fate un buco al centro ed aggiungete l’uovo insieme alla sugna, all’acqua, al liquore e al sale.

2

Cominciate ad amalgamare. Poi sciogliete il bicarbonato nell’aceto ed aggiungetelo al composto. Unite lo zucchero ed incorporatelo. Formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola trasparente.

3

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto con un mattarello. Formate dei cerchi e ponete al centro un cucchiaino di Nutella. Piegateli e chiudeteli con una forchetta.

4

Scaldate l’olio in una padella e friggeteli fino a completa doratura. Lasciateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.

5

I vostri tortelli dolci alla Nutella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post