Tortellini funghi porcini e tartufo




10 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 minuti min

Ingredienti
 
400 g di tortellini
 
300 g di funghi porcini
 
3 cucchiai di crema al tartufo
 
200 ml di panna da cucina
 
40 g di parmigiano
 
olio
 
sale
 
1 spicchio d'aglio
Procedimento

PRESENTAZIONE

I tortellini funghi porcini e tartufo sono un piatto semplice e molto delicato. Ottimi se avete ospiti a cena e volete stupirli con questa deliziosa ricetta. Vediamo insieme come prepararla.

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INGREDIENTI

  • 400 g di tortellini
  • 300 g di funghi porcini
  • 3 cucchiai di crema al tartufo
  • 200 ml di panna da cucina
  • 40 g di parmigiano
  • olio
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete la pentola con l’acqua sul fuoco.

Nel frattempo pulite i funghi se avete utilizzato quelli freschi, vanno benissimo anche quelli surgelati.

Fate rosolare uno spicchio d’aglio in padella con dell’olio, aggiungete i funghi, salate e fate cuocere per circa 15 minuti o fino a quando l’acqua dei funghi sarà evaporata.

In una padella mettete la panna, aggiungete i funghi porcini con un cucchiaio, potete aggiungere anche 2 cucchiai di sugo dei funghi se volete. Fate cuocere 2 minuti a fuoco basso, aggiungete il parmigiano e il tartufo mescolando bene. Fate amalgamare bene il tutto, salate e poi spegnete il fuoco.

Nel frattempo mettete il sale alla pasta e buttate i tortellini. Scolateli al dente e aggiungeteli nella padella con la crema, mantecate per 2 minuti e servite caldi! Buon Appetito!!

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