Tortilla di patate

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortilla di patate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Sbucciate, lavate e asciugate le patate.

2

Tagliatele a fette sottili e mettetele in una padella profonda con l’olio d’oliva a temperatura media per farle cuocere lentamente.

3

Aggiungete la cipolla tagliata fine. Friggerla lentamente con le patate fino a quando non sono morbide e iniziano a dorarsi.

4

Dopo circa 10 minuti scolate l’olio

5

Sbattete le uova con un pizzico di sale in una ciotola. Aggiungerte le patate con la cipolla.

6

Mettete di nuovo il tutto nella padella con un po’ dell’olio scolato. Lasciate cuocere a fuoco lento con il coperchio per 5 o 10 minuti circa, fino a quando non si dora la parte inferiore.

7

Girate la frittata su se stessa aiutandosi con il coperchio e lasciarla cadere dall’altro lato nella padella. Cuocerla fino a quando non si rapprende, lentamente. Deve essere dorata su entrambi i lati.

8

Buon appetito.
tortilla di patate

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