Tortilla di spinaci

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortilla di spinaci
LA PREPARAZIONE

 

1

Strizzate gli spinaci e sminuzzateli a coltello. Affettate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai di acqua e 2 di olio, fino a che l’acqua sarà evaporata; salate, unite gli spinaci e continuate a cuocere per almeno tre minuti.

2

Sbattete le uova, aggiungete le patate a fette e gli spinaci, infine insaporite con una macinata di pepe e mescolate delicatamente.

3

Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella che possa andare in forno, versateci la “tortilla” e infornate a 180 °C per 12 minuti; giratela e continuate per altri 5 minuti fino a completa cottura.

4

Impiattate e servite. Buon appetito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post