Tortine alla fecola e limone, per una merenda soffice e profumata

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortine alla fecola e limone, per una merenda soffice e profumata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g fecola di patate
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 100 g olio di semi di mais
  • mezza bustina di lievito vanigliato
  • una bustina di vanillina
  • scorza di un limone
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare le tortine alla fecola e limone, il procedimento passo passo

tortine alla fecola e limone

Le tortine alla fecola e limone sono un dessert golosissimo e profumato ideale per una colazione ricca ma anche da gustare a merenda. Piacciono a tutti e sono semplicissime da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il lievito, la fecola, la vanillina e la scorza grattugiata del limone.

2

Amalgamate con una spatola mescolando dal basso verso l’alto delicatamente. Trasferite l’impasto ottenuto negli stampini imburrati.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.

4

Le vostre tortine alla fecola e limone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post