Tortini dal cuore morbido vegani

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortini dal cuore morbido vegani
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tagliare a pezzettini il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino insieme a due cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolate fino a quando il cioccolato si sarà sciolto.

2

Adesso unitevi lo zucchero di canna, la farina integrale, un pizzico di sale e il latte di riso o di soia fresca e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

3

Prendete gli stampi da muffin, oliateli e infarinateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà. Fate cuocere in forno già caldo a 200° per una decina di minuti circa.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri tortini dal cuore morbido vegani e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post