Tortini dal cuore morbido vegani

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortini dal cuore morbido vegani

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il tagliare a pezzettini il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino insieme a due cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolate fino a quando il cioccolato si sarà sciolto.

    2

    Adesso unitevi lo zucchero di canna, la farina integrale, un pizzico di sale e il latte di riso o di soia fresca e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

    3

    Prendete gli stampi da muffin, oliateli e infarinateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà. Fate cuocere in forno già caldo a 200° per una decina di minuti circa.

    4

    Al termine della cottura sfornate i vostri tortini dal cuore morbido vegani e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post