Tortino di zucchine

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortino di zucchine
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelline sottili usando il pelapatate.

2

Imburrate una teglia e cospargetela con il pangrattato e fate uno strato uniforme con le zucchine.

3

Mettete sopra un terzo della mozzarella tagliata a dadini e ben sgocciolata, metà delle fette di prosciutto, un pizzico di sale e un po’ di parmigiano.

4

Preparate un altro strato con le zucchine, il secondo terzo con mozzarella, prosciutto, un pizzico di sale e parmigiano, poi mettete la mozzarella rimasta e coprite con il pangrattato, il parmigiano molto abbondante, olio e fiocchetti di burro.

5

Cuocete il vostro tortino in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa. Se il tortino dovesse scurirsi troppo ma non è ancora cotto, copritelo con l’alluminio e proseguite la cottura.

tortino-di-zucchine

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post