Totani ripieni in umido con ciliegini

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
Totani ripieni in umido con ciliegini: la preparazione

PRESENTAZIONE

I totani ripieni in umido con ciliegini sono un secondo piatto a base di pesce  dal sapore deciso e gustoso.

totano

INGREDIENTI

  • 15 totani
  • 4 patate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • 250 g di pomodorini ciliegini
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Lavate le patate e mettetele a bollire in acqua salata e fate cuocere per 40 minuti circa.

Nel mentre lavate i totani, puliteli e spellateli, privateli delle interiora, staccate la testa e le alette, conservateli e metteteli da parte.

In un tegame versate dell’olio, l’aglio e i pezzi di totani che avevate messo da parte, fateli cuocere per 10 minuti e una volta cotti mettete nel mixer e tritate.

Pelate le patate bollite e in un recipiente schiacciatele,  aggiungete i pezzi di totano cotti, il prezzemolo, il sale, il pepe  e amalgamate il tutto.

Potete ora farcire i totani , riempiendoli con il preparato pronto, non riempiteli troppo altrimenti non riuscirete a sigillarli con gli stuzzicadenti.

In un tegame mettete l’olio, l’altro spicchio d’aglio, unite il peperoncino e rovesciate i totani farciti, rosolateli per 5 minuti, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati, aggiustate di sale e pepe, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa, spolverate con  il prezzemolo e servite caldo.

I Totani ripieni in umido di ciliegini sono pronti. Buon Appetito.

 

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Totani ripieni in umido con ciliegini

Totani ripieni in umido con ciliegini
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

I totani ripieni in umido con ciliegini sono un secondo piatto a base di pesce  dal sapore deciso e gustoso.

totano

INGREDIENTI

  • 15 totani
  • 4 patate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • 250 g di pomodorini ciliegini
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Lavate le patate e mettetele a bollire in acqua salata e fate cuocere per 40 minuti circa.

Nel mentre lavate i totani, puliteli e spellateli, privateli delle interiora, staccate la testa e le alette, conservateli e metteteli da parte.

In un tegame versate dell’olio, l’aglio e i pezzi di totani che avevate messo da parte, fateli cuocere per 10 minuti e una volta cotti mettete nel mixer e tritate.

Pelate le patate bollite e in un recipiente schiacciatele,  aggiungete i pezzi di totano cotti, il prezzemolo, il sale, il pepe  e amalgamate il tutto.

Potete ora farcire i totani , riempiendoli con il preparato pronto, non riempiteli troppo altrimenti non riuscirete a sigillarli con gli stuzzicadenti.

In un tegame mettete l’olio, l’altro spicchio d’aglio, unite il peperoncino e rovesciate i totani farciti, rosolateli per 5 minuti, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati, aggiustate di sale e pepe, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa, spolverate con  il prezzemolo e servite caldo.

I Totani ripieni in umido di ciliegini sono pronti. Buon Appetito.

 

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