Tramezzini al tonno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tramezzini al tonno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 Fette di pane per tramezzini
  • 160 g Tonno
  • 1 Pomodoro
  • 60 g Paté di olive verdi
  • 3 cucchiai Maionese
  • 1 Lattughino
  • q.b. Sale

I tramezzini al tonno possono essere un antipasto molto sfizioso da poter preparare. Oggi vi presentiamo questa ricetta che vi farà leccare i baffi!

Perfetti per l’estate

Quante volte vi capita di voler preparare qualcosina di sfizioso da mangiare però allo stesso tempo avete pochi minuti a disposizione? I tramezzini al tonno sono un antipasto molto veloce da poter servire a tavola e anche molto fresco, quindi anche per questo perfetto per le temperature che aumenteranno ogni giorno di più!

1

Preparate le fette di pane e tagliate tre strati per ogni tramezzino.

2

Lavate per bene i pomodori e tagliateli a rondelle. Ponete il paté di olive verdi sulla fettina di pane e aggiungete i pomodori.

3

Poggiate un’altra fettina di pane e aggiungete la maionese, il tonno e la lattuga. Ricoprite ancora con il pane. I vostri tramezzini al tonno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post