Tramezzino ricco e Toast di Alvaro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tramezzino ricco e Toast di Alvaro
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare i vostri Tramezzino ricco e Toast di Alvaro tagliate il pane farcendo il primo strato con il roast beef e la lattuga.

2

Bagnate il secondo strato di pane con un goccio di latte e farcite anche qui con il roast beef e le fette di pomodoro. Salate e condite con un filo d’olio.

3

Ultimate il toast con l’ultima fetta, poi tagliate il pane in 4 e mettetelo in forno per qualche minuto.

4

Per il Tramezzino ricco: farcite il pane con la senape ed aggiungete il prosciutto di Praga assieme a pomodoro, filetti di acciuga, mozzarella a fette e chiudete il panino.

5

Mettetelo nella carta stagnola e passatelo al tostapane.

French toast at a fancy restaurant

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post