Trancetti al cioccolato fondente e marmellata di castagne

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Trancetti al cioccolato fondente e marmellata di castagne
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il tritare i biscotti con l’aiuto di un mixer.

2

Adesso tritate il cioccolato fondente, versatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

3

A questo punto mettete in una ciotola i biscotti tritati insieme al cacao amaro, al cioccolato fuso e alla marmellata di castagne e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Foderate una teglia rettangolare con la pellicola trasparente, versatevi all’interno il composto e livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 12 ore.

5

Trascorso tale tempo prendente il composto dal frigorifero e tagliatelo a cubetti prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti con i trancetti al cioccolato fondente e marmellata di castagne!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post