Trancetto con crema alla nocciola

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Trancetto con crema alla nocciola
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.

2

Tritate le nocciole e unitele al composto mescolando con cura.

3

 

Aggiungete la farina con il lievito setacciati e l’olio.

 

4

 

Rivestite una tortiera rettangolare dai bordi alti almeno 5 cm e versate il composto, livellate per bene ed infornate per 25 minuti a 180 gradi.

 

5

Nel frattempo lavorare il burro con lo zucchero e la crema di nocciole.

6

Sfornate il dolce, lasciate raffreddare, tagliatelo a metà e farcite con la crema.

7

Spolveratelo di zucchero a velo e servite.

››››› VIEW MY PORTFOLIO ‹‹‹‹‹

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post