Tranci di salmone in padella, una ricetta leggera dal profumo di…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tranci di salmone in padella, una ricetta leggera dal profumo di mare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 tranci di salmone
  • uno spicchio d'aglio
  • 5 pomodori
  • una manciata di capperi
  • un limone
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare i tranci di salmone in padella, la ricetta passo passo

I tranci di salmone in padella sono un gustosissimo secondo piatto di pesce da poter preparare e gustare anche se ci sono degli invitati a casa. Si preparano facilmente e in pochissimi minuti. Inoltre, potete prepararli anche all’ultimo minuto perché vi impegnerà davvero pochissimo tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scaldate un filo d’olio e rosolate lo spicchio d’aglio. Sistemate i filetti di salmone e cuocete per 5 minuti.

 

2

A questo punto, aggiungete i capperi, una fettina di limone e i pomodorini tagliati a metà. Regolate di sale e aggiungete il prezzemolo. Cuocete per qualche istante e spegnete. 

3

I vostri tranci di salmone in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post