Triangoli di patate filanti cotti in padella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Triangoli di patate filanti cotti in padella
LA PREPARAZIONE

 

1

Lessate le patate in abbondante acqua con tutta la buccia. Una volta cotte scolatele, sbucciatele e schiacciatele nello schiaccia-patate.

Unite un po’ di sale, il parmigiano, la farina e l’uovo.

2

Prendete un foglio di carta forno e fateci sopra un quadrato di patate aiutandovi con le mani (se volete potete infarinarle un po’), farcite l’interno con un po’ di prosciutto e mozzarella e richiudete aggiungendo altro impasto.

3

Trasferite il quadratino sulla padella antiaderente in cui avrete fatto sciogliere poco burro e fate dorare da entrambi i lati, fate cosi per ogni quadratino fino ad esaurimento ingredienti.

Una volta pronti, tagliateli a metà e servite!! Deliziosi!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 520 g di patate
    • 1 uovo
    • 130 g di farina 00
    • 30 g di parmigiano
    • 60 g di prosciutto cotto
    • 70 g di mozzarella
    • sale
    • burro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post