Triglie cotte alla piastra, un piatto super veloce e molto saporito…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Triglie cotte alla piastra, un piatto super veloce e molto saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg triglie
  • un limone
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Come preparare le triglie alla piastra, la ricetta passo passo

Le triglie alla piastra sono un piatto di pesce davvero gustoso e soprattutto molto veloce da preparare. Perfetto, dunque, da consumare a cena soprattutto in questo periodo estivo. Cucinatene qualcuna in più perché il bis è d’obbligo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate le triglie sotto acqua fredda corrente e tamponatele con della carta da assorbente.

2

Scaldate la piastra e arrostite le triglie per qualche minuto ad entrambi i lati. Intanto, mescolate in una ciotola un bicchiere d’olio insieme al trito di aglio e prezzemolo e ad un pizzico di sale e pepe.

3

Appena pronte le triglie, ponetele su un piatto da portata e cospargetele di emulsione. Le vostre triglie cotte alla piastra sono pronte per essere gustate!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post