Triglie fritte, pronte in pochissimi minuti: la ricetta passo passo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Triglie fritte, pronte in pochissimi minuti: la ricetta passo passo
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg triglie
  • una tazza di olio di semi
  • 2 limoni
  • farina q.b.
  • sale q.b.

Triglie fritte, la ricetta semplice e veloce con il procedimento passo passo

Le triglie fritte sono un gustosissimo secondo piatto di pesce da poter servire in tante occasioni. Si preparano facilmente e in pochissimo tempo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono pochi e semplici: triglie, farina, olio di semi, limoni e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete una pentola sul fuoco con l’olio e lasciate riscaldare.

2

Intanto, aggiungete in una busta per alimenti la farina, il sale e le triglie e scuotete con energia.

3

Passatele in un colino per eliminare la farina in eccesso e friggetele fino a completa doratura.

4

Una volta pronte, scolatele e ponetele su della carta assorbente.

5

Le vostre triglie fritte sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post