Triglie gratinate, un piatto dal profumo di mare semplicissimo da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Triglie gratinate, un piatto dal profumo di mare semplicissimo da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 filetti di triglia
  • 70 g pangrattato
  • 2 pomodorini ciliegino
  • origano essiccato q.b.
  • capperi dissalati q.b.
  • olive nere denocciolate q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le triglie gratinate, la ricetta passo passo

Le triglie gratinate sono una portata molto gustosa da servire sia come antipasto che come secondo piatto in molte occasioni anche in quelle in cui ci tenete a fare bella figura. Sono semplicissime e veloci da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate i filetti e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Sciacquate anche i pomodorini e tagliateli a pezzetti molto piccoli. Tritate i capperi e le olive. 

 

2

Ponete in una ciotola i capperi, le olive, i pomodorini e il pangrattato e mescolate con un cucchiaio. A questo punto, cospargete i filetti con questo mix preparato, con un po’ di origano e sale. 

 

3

Versate un bel giro d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 8 minuti. 

 

4

Le vostre triglie gratinate sono pronte per essere gustate!

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