Trofie casarecce e salsiccia di cinghiale: il primo pronto in pochi minuti

0
24
Trofie casarecce e salsiccia di cinghiale: il primo pronto in pochi minuti
Trofie casarecce e salsiccia di cinghiale: il primo pronto in pochi minuti (pixabay)

Trofie casarecce e salsiccia di cinghiale: il primo piatto pronto in pochi minuti, così non le avete mi provate, provare per credere

Trofie casarecce e salsiccia di cinghiale: il primo pronto in pochi minuti
Trofie casarecce e salsiccia di cinghiale: il primo pronto in pochi minuti (pixabay)

Un primo piatto davvero semplicissimo e ricco di gusto da preparare in pochi minuti con pochi semplici ingredienti. Un primo piatto davvero molto gustoso preparato con tre ingredienti che vi faranno leccare i baffi. Le trofie casarecce sono facilmente reperibili, anche nel reparto dei freschi del supermercato e sono ugualmente buone e di qualità. Essendo casarecce la resa potrebbe essere leggermente diversa, rispetto a quella classica. Questo primo farà impazzire sia grandi che piccini e potrete tranquillamente prepararlo anche per una cena o per un pranzo domenicale. Scopriamo insieme cosa ci occorre…

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di trofie casarecce
  • 250 gr di salsiccia di cinghiale
  • panna vegetale
  • parmigiano 
  • mezza cipolla
  • un bicchiere di vino bianco
  • un pizzico di sale

LEGGI ANCHE: Trofie alla boscaiola: l’ingrediente segreto che le rende buonissime

Trofie casarecce e salsiccia di cinghiale: il primo pronto in pochi minuti

Per prima cosa mettete la pentola sul fuoco per la pasta mettendo anche il sale. In una padella mettete un goccio di olio evo e la cipolla, fatela rosolare fino a doratura, poi mettete la salsiccia sbriciolata e fate cuocere sfumando col vino bianco. Una volta cotto il tutto spostatelo in una ciotola, aggiungete la panna e pian piano il parmigiano fino ad ottenere un composto filante, aggiungete la salsiccia e aspettata la pasta. Qualche minuto prima che sia cotta, scolatela e inseritela nel sugo. Ultimate così la cottura in modo che prenda sapore. Vedrete sarà un piatto davvero molto gustoso e speciale. La salsiccia di cinghiale darà un sapore davvero unico al vostro piatto provare per credere.

  • SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM: CLICCA QUI
  • Per essere sempre aggiornato su trucchi e segreti della cucina, CLICCA QUI