Trofie con salsiccia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Trofie con salsiccia
LA PREPARAZIONE

Le trofie con salsiccia sono un primo piatto molto gustoso da poter preparare per accontentare tutti. E’ un piatto semplicissimo e si realizza anche in pochissimo tempo. Vi occorreranno pochi ingredienti: trofie, salsiccia, olio e vino bianco! Il risultato stupirà tutti i vostri ospiti!

1

Iniziate tritando la cipolla. Soffriggetela in una padella con l’olio.

2

Aggiungete, poi, la salsiccia sminuzzata senza budello e cuocete per 10 minuti.

3

Cuocete la pasta. Appena cotta, scolatela e versatela nella pentola con il condimento delle salsicce.

4

Aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate il tutto.

5

Le vostre trofie con salsiccia sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g Trofie
  • 200 g salsicce
  • mezza cipolla
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • vino bianco q.b.
  • parmigiano grattugiato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post