Trofie con Fagiolini e Calamari

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Trofie con Fagiolini e Calamari
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Trofie con Fagiolini e Calamari cominciate pulendo il pesce della cartilagine oltre che degli occhi e della pelle.

Tritate poi il prezzemolo e fate cuocere in padella coi calamari tagliati, assieme a dell’aglio.

Dopo 10 minuti alzate un pò la fiamma e lasciate sul fuoco per altri 10 minuti. A metà del processo togliere l’aglio.

Nel frattempo bollite i fagiolini e mettete dentro le trofie in un secondo momento.

Alla fine unite tutto con un pò di prezzemolo e pesto.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    150 gr di fagiolini
    olio
    2 spicchi d’aglio
    2 calamari
    300 gr di trofie
    sale
    acqua di cottura qb
    1 cucchiaio di pesto
    basilico qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post