Trofie con Fagiolini e Calamari





Presentazione

Trofie con Fagiolini e Calamari: la ricetta per un primo piatto sublime, assolutamente gustoso e speciale con il suo sapore


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

150 gr di fagiolini
olio
2 spicchi d’aglio
2 calamari
300 gr di trofie
sale
acqua di cottura qb
1 cucchiaio di pesto
basilico qb

Procedimento

Per preparare le vostre Trofie con Fagiolini e Calamari cominciate pulendo il pesce della cartilagine oltre che degli occhi e della pelle.

Tritate poi il prezzemolo e fate cuocere in padella coi calamari tagliati, assieme a dell’aglio.

Dopo 10 minuti alzate un pò la fiamma e lasciate sul fuoco per altri 10 minuti. A metà del processo togliere l’aglio.

Nel frattempo bollite i fagiolini e mettete dentro le trofie in un secondo momento.

Alla fine unite tutto con un pò di prezzemolo e pesto.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta