Tronchetto di pandoro al tiramisù

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tronchetto di pandoro al tiramisù
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il preparate una  caffettiera  di caffè, quando il caffè sarà salito zuccheratelo e lasciatelo raffreddare.

Adesso preparate la crema al mascarpone. In una terrina mettete il mascarpone insieme allo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

A questo punto montate la panna a neve a neve ben ferma e incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Nel frattempo tagliare il pandoro a fette, stendetele su un foglio di carta da forno e appiattitele con l’aiuto di un matterello.

A questo punto bagnate il pandoro con il caffè freddo, farcitelo con la crema al mascarpone e arrotolatelo ben stretto ma cercando di non romperlo.

Adesso montate la panna a neve a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata versatela sulla superficie del vostro tronchetto.

A questo punto ponete il vostro tronchetto di pandoro al tiramisù in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola.

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INGREDIENTI

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