Uova al purgatorio

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova al purgatorio
LA PREPARAZIONE

Le uova al purgatorio sono un piatto semplice, veloce e allo stesso tempo gustoso da preparare per cena. Il sapore sta proprio nella semplicità della preparazione del sugo e delle uova cotte in men che non si dica! Inoltre, le uova sono un alimento ricco di proteine e di vitamina.

1

In una padella versate l’olio e fate scaldare. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco dolce.

2

Appena il sugo risulterà omogeneo, aggiungete le uova una per volta senza far rompere il tuorlo.

3

Cuocete senza mescolare e aggiungete il sale e il pepe nero.

4

Quando il colore dell’albume risulterà bianco, spegnete il fuoco. Le vostre uova al purgatorio sono pronte per essere servite ben calde!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 Uova
  • 350 g Salsa di pomodoro pronta
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post