Uova al tegamino, un piatto gustoso e super veloce da preparare

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova al tegamino, un piatto gustoso e super veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 40 g burro
  • sale e pepe nero q.b.

Come preparare le uova al tegamino, il procedimento passo passo

uova al tegamino

Le uova al tegamino sono uno di quei piatti gustosi molto semplici e veloci da preparare. Con pochi e poveri ingredienti otterrete una portata ricca e saporita perfetta per le esigenze di tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete una piccola noce di burro in una padella e lasciatela sciogliere.

2

Unite l’uovo delicatamente facendo cadere il tuorlo al centro e lasciatelo cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Durante la cottura, aggiungete un po’ di burro fuso sull’uovo. Infine, regolate di sale e pepe e spegnete.

3

Le vostre uova al tegamino sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post