Uova alla contadina

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova alla contadina
LA PREPARAZIONE

Le uova alla contadina sono un secondo piatto molto ricco, gustoso e nutriente da poter portare a tavola per cena. E’ un piatto semplice ed economico da realizzare e, inoltre, non vi occorrerà molto tempo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono le uova, la passata di pomodoro, la scamorza, il parmigiano grattugiato e l’olio extravergine d’oliva. Cosa aspettate a mettere il grembiule? Forza…vi aspettiamo ai fornelli!

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Versate la passata di pomodoro in una pirofila. Aggiungete il sale, il pepe e un filo d’olio e mescolate.

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Aggiungete, poi, le uova lasciando un po’ di distanza tra loro. Ricoprite la superficie di parmigiano grattugiato.

3

Aggiungete la scamorza a pezzetti, il basilico e la parte restante del pomodoro.

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Infornate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

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Le vostre uova alla contadina sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 4 uova medie
  • 300 ml passata di pomodoro
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 50 g scamorza
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • basilico

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