Uova alla monachina

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova alla monachina
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 ml Latte
  • 4 Uova
  • 20 g Burro
  • 30 g Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Farina
  • q.b. Pangrattato
  • 1 Uova per impanatura

Le uova alla monachina possono essere un antipasto semplice, gustoso ed economico da servire a tavola. Bastano pochissimi ingredienti e il gioco è fatto!

Proprietà benefiche delle uova

Se consumate nella giusta maniera, le uova sono un alimento importante per il nostro corpo. Infatti, hanno un alto valore nutritivo, sono ricche di sali minerali e povere di grassi.

 

1

Iniziate preparando la besciamella. Prendete un pentolino e scaldate il latte. In un altro, invece, fate sciogliere il burro e aggiungete la farina. Mescolate e aggiungete il latte al composto di burro e farina poco alla volta. Fate cuocere per circa 5 minuti. La besciamella dovrà risultare densa.

2

Mettete a bollire le uova. Appena saranno pronte, sbucciatele e tagliatele a metà estraendo il tuorlo.

3

Prendete la besciamella, i tuorli, il sale e il pepe e amalgamate il tutto. Riempite le uova con la crema ottenuta e fate raffreddare in frigo.

4

Passate le uova nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, dando una forma rotonda. Scaldate l’olio in una padella e cuocete le uova.

5

Le vostre uova alla monachina sono pronte per essere gustate ben calde!

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