Uova alla pizzaiola, un secondo piatto veloce e gustoso da preparare

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova alla pizzaiola, un secondo piatto veloce e gustoso da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 300 g passata di pomodoro
  • 150 g mozzarella sgocciolata
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • uno spicchio d'aglio

Come preparare le uova alla pizzaiola, il procedimento passo passo

uova alla pizzaiola

Le uova alla pizzaiola sono un secondo piatto semplicissimo e super gustoso da preparare. Potete portarlo in tavola soprattutto quando avete poco tempo a disposizione per preparare il pranzo o la cena perché vi occorreranno pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio. Unite la passata di pomodoro e cuocete per circa 5 minuti. Regolate di sale ed eliminate l’aglio.

2

Aggiungete le uova ed adagiate le fettine di mozzarella su di esse. Cuocete con coperchio per un paio di minuti. Infine, insaporite con il trito di prezzemolo e spegnete.

3

Le vostre uova alla pizzaiola sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post