Uova all’occhio di bue

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova all’occhio di bue
LA PREPARAZIONE

Le uova all’occhio di bue sono una gustosa ricetta facile e velocissima da poter preparare. Oggi, vi spieghiamo passo passo il procedimento per preparare questo semplice alimento alla perfezione. Si realizzano in pochi passaggi e sono un salva cena molto saporito! Indossate il grembiule e correte ai fornelli.

1

Scaldate un filo d’olio in padella, stendetelo con un po’ di carta da cucina.

2

Aggiungete un uovo alla volta e soffriggete per circa 2 minuti al massimo 5, a fuoco lento.

3

Appena avranno raggiunto la consistenza desiderata, aggiungete il sale e il pepe e fatele scivolare direttamente nel piatto.

4

Le vostre uova all’occhio di bue sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 2 uova
  • un filo d'olio extravergine d'oliva
  • sale marino q.b.
  • pepe nero q.b.

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