Uova ripiene al salmone, un antipasto gustoso da servire a Natale

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova ripiene al salmone, un antipasto gustoso da servire a Natale

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 150 g salmone affumicato
  • 2 cucchiai di panna
  • lattuga
  • sale e pepe bianco

Come preparare le uova ripiene al salmone, il procedimento passo passo

Uova ripiene al salmone

Le uova ripiene al salmone sono un antipasto gustosissimo da poter servire come antipasto sulle vostre tavole per le feste natalizie. Sono molto semplici e veloci da preparare e avrete bisogno di pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Cuocete le uova in un pentolino colmo d’acqua per una decina di minuti dopo il bollore. Lasciatele raffreddare sotto acqua corrente fredda, poi sgusciatele. Tagliatele in due parti nel senso della lunghezza eliminando i tuorli.

2

Ponete il salmone a pezzetti in un mixer insieme ai tuorli, alla panna e ad un pizzico di sale e pepe. Versate la cremina ottenuta negli albumi fino a riempirli del tutto. Adagiate le foglie di lattuga su un piatto da portata e sistemate le uova sopra.

3

Le vostre uova ripiene al salmone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post