Uova ripiene al tonno e maionese, un antipasto veloce e gustoso

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova ripiene al tonno e maionese, un antipasto veloce e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 50 g maionese
  • 160 g tonno sott'olio
  • 2 acciughe
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • pepe q.b.

Come preparare le uova ripiene al tonno e maionese, il procedimento passo passo

uova ripiene al tonno

Le uova ripiene al tonno e maionese sono un antipasto sfizioso e gustosissimo da portare sulle vostre tavole anche nelle occasioni speciali. Sono molto amate da tanti e, inoltre, si preparano in un batter d’occhio e potte farlo anche in anticipo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Cuocete le uova per circa 10 minuti dall’ebollizione. Lasciatele raffreddare e sgusciatele. Dividetele a metà ed estraete i tuorli.

2

Poneteli in un mixer insieme al tonno sgocciolato, ai capperi, alle acciughe, alla maionese e al pepe e frullate fino ad ottenere una cremina. Versatela  nelle uova e decoratele con altri filetti di acciuga e prezzemolo tritato.

3

Le vostre uova ripiene con tonno e maionese sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post