Uova strapazzate con fagiolini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova strapazzate con fagiolini
LA PREPARAZIONE

Le uova strapazzate con fagiolini sono un secondo piatto molto gustoso e nutriente da poter servire a tavola. E’ molto facile da realizzare, abbastanza veloce e anche economico. I fagiolini, inoltre, hanno numerose proprietà benefiche: aiutano a perdere peso in quanto contengono pochissime calorie, ritardano l’invecchiamento e equilibrano il livello di colesterolo.

1

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.

 

2

Spuntate i fagiolini e cuocete in pentola per circa 20 minuti. Poi, scolateli.

 

3

Sbucciate e fate a cubetti una cipolla. Poi rosolatela in una padella con l’olio.

4

Aggiungete i fagiolini e insaporite per qualche minuto.

 

5

Sbattete le uova insieme al parmigiano e versate il tutto nella padella con i fagiolini.

6

Aggiungete il sale e il pepe e mescolate.

7

Le vostre uova strapazzate con fagiolini sono pronte per essere gustate! Spolverizzate con l’origano.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post