Uova strapazzate cremose, un piatto super veloce e semplice da preparare

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova strapazzate cremose, un piatto super veloce e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 80 ml latte
  • burro q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le uova strapazzate cremose, il procedimento passo passo 

uova strapazzate cremose

Le uova strapazzate cremose sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare quando avete poco tempo a disposizione per organizzare il pranzo o la cena. Potete anche metterle in un panino e consumarle a lavoro. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme al latte. Unite un pizzico di sale e pepe fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

Sciogliete il burro in una padella antiaderente e versate il composto. Mescolate di continuo con un cucchiaio di legno per un paio di minuti. Poi spegnete.

3

Le vostre uova strapazzate cremose sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post