Valentina Vignali manda un appello ai fan. La richiesta ci lascia interdetti

Valentina Vignali fa sempre parlare di se, riesce a creare scompiglio anche con cose molto semplici ma sicuramente d’effetto. 

Valentina Vignali
Vignali Fonte IG

La super sportiva Valentina Vignali ha un rapporto molto sincero con i suoi milioni di follower, tutti la amano e la sostengono come meglio possono anche se virtualmente. La campionessa di basket fa spesso sondaggi nelle sue storesIG e riesce a creare scompiglio anche per un qualcosa di estremamente semplice.

Valentina Vignali chiede quale sia la preferita dei suoi fan

Da brava sportiva Valentina fa sempre colazione, cerca di variarla ogni giorno anche se la sua preferita rimane lo yogurt con il miele e le mandorle. Fare colazione è importantissimo al mattino, serve a risvegliare l’organismo dopo una notte di riposo e di digiuno. Saltarla vuol dire rallentare il metabolismo e quindi ingrassare.

valentina vignali
valentina vignali

Lo yogurt è un alimento che fa molto bene al nostro corpo, al sistema immunitario e al nostro intestino. Oggi ti proponiamo una classica torta della nonna con lo yogurt, la stau colazione sarà favolosa.

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Ingredienti:

125 gr di yogurt (bianco o alla frutta, come preferisci)

2 vasetti di yogurt di zucchero

1 vasetto di yogurt di olio di semi

4 vasetti di yogurt di farina (anche integrale o 50/50)

zucchero a velo q.b.

pizzico di sale

scorza di limone grattugiata

1 bustina di lievito per dolci

3 uova intere

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Procedimento: 

Monta con le fruste elettriche lo zucchero con le uova fin quando non avrai ottenuto una crema ben ferma, aggiungi la scorza di limone grattugiata, lo yogurt, la farina, l’olio, il lievito, il pizzico di sale e monta bene.

Se vuoi e ti piace puoi mettere all’interno della torta anche dei piccolissimi pezzettini di scorza di limone aggiuntiva, darà un sapore ancora più intenso oltre all’odore.

Inforna in forno preriscaldato a 180° per almeno 30 minuti.

Quando sarà completamente fredda guarnisci con zucchero a velo.

Il tempo di conservazione di questa torta è di 2/3 giorni, va benissimo per la colazione o per la merenda.