Vellutata di Bietole

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di Bietole
LA PREPARAZIONE

 

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1

Lavate e sbucciate la patata, poi tagliatela a dadini. Lavate le bietole ed eliminate la parte dei gambi terrosi. Tritate la cipolla, poi fatela appassire in un tegame con un filo d’olio.

2

Aggiungete le patate e fatele insaporire nel condimento per qualche minuto. Aggiungere le bietole spezzettate, ricoprire con il brodo caldo e cuocete per circa 20 minuti.

3

Aggiustate di sale, poi frullate. Unite il parmigiano grattugiato
Poi mescolate e servite la vellutata di bietole nei piatti guarnendo il piatto con delle scaglie di parmigiano.

Fresh green soup on wooden background overhead shoot.

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INGREDIENTI
(Porzioni 2)

    250 gr di bietole
    120 gr di patate
    mezza cipolla
    200 ml di brodo vegetale
    20 gr di parmigiano
    sale

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