Vellutata di carciofi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di carciofi
LA PREPARAZIONE

La vellutata di carciofi è un piatto molto saporito, profumato e ricco da poter preparare e gustare. E’ molto apprezzato e, inoltre, è molto facile da preparare. Potete accompagnarla con dei crostini croccanti di pane. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: carciofi, cipollotti, prezzemolo, olio extravergine d’oliva e pepe nero.

1

Pulite e tagliate a fette i carciofi. Poneteli in una ciotola con acqua e succo di limone.

 

2

Soffriggete l’olio e il cipollotto in una padella. Poi aggiungete i carciofi scolati, il prezzemolo e l’acqua e cuocete per 20 minuti con coperchio.

3

A fine cottura, spegnete e frullate il tutto in un mixer fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Regolate di sale e pepe.

4

La vostra vellutata di carciofi è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 4 carciofini
  • un cipollotto
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.

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