Vellutata di carote e zucca, la ricetta saporita per un primo…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di carote e zucca, la ricetta saporita per un primo piatto autunnale

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g zucca
  • 2 carote
  • mezza cipolla
  • 300 g brodo
  • 20 g grana
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la vellutata di carote e zucca, il procedimento passo passo

vellutata di carote e zucca

La vellutata di carote e zucca è un primo piatto da consumare nelle giornate fredde d’autunno molto saporito e profumato. Oltre ad avere un gusto molto buono, queste verdure fanno anche tanto bene al nostro organismo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un giro d’olio in una pentola e rosolate la cipolla tritata. Togliete la buccia della zucca e tagliate la polpa a pezzetti. Pelate anche le carote dopo averle spuntate.

2

Ponetela nella pentola e ricopritele del tutto con del brodo bollente. Cuocete con coperchio per 30 minuti circa.

3

Trascorso questo tempo, frullate il tutto con un mixer ad immersione. Infine, condite con un d’olio e parmigiano grattugiato.

4

La vostra vellutata è pronta per essere gustata!

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