Vellutata di cavolfiore, un piatto perfetto per riscaldare queste fredde sere…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di cavolfiore, un piatto perfetto per riscaldare queste fredde sere d’inverno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • cimette di un cavolfiore
  • un porro tagliato a rondelle sottili
  • 700 g patate a tocchetti
  • 1 l acqua
  • sale e pepe nero q.b.
  • erba cipollina tritata q.b.
  • un cucchiaio di grana grattugiata
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 20 g burro

Come preparare la vellutata di cavolfiore, la ricetta passo passo

La vellutata di cavolfiore è un gustoso e profumato piatto da poter realizzare e gustare in queste gelide giornate d’inverno. E’ molto semplice e veloce e non vi occorreranno molti ingredienti per la preparazione. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: cavolfiore, porro, patate, erba cipollina, grana grattugiata e burro. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Soffriggete il porro tagliato a rondelle in una pentola con l’olio.

 

2

Aggiungete le cimette, le patate, il sale, il pepe e l’acqua. Lasciate cuocere per 25 minuti con coperchio.

 

3

Trascorso questo tempo, frullate il tutto con il frullatore ad immersione. Unite il formaggio, un filo d’olio e l’erba cipollina tritata.

4

La vostra vellutata di cavolfiore è pronta per essere gustata!

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