Vellutata di Cavolfiore

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di Cavolfiore
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Vellutata di Cavolfiore pulite quest’ultimo eliminando le cimette dal gambo.

Passate alla patata, pulendola e pelandola per poi tagliarla a pezzettini.

Ora fate rosolare un pò di aglio schiacciato in un pentolino, aggiungendo cavolfiore e patata quando sarà dorato.

Lasciate così per un paio di minuti, allo scopo di dare ulteriore sapore, poi aggiungete il brodo e lasciate a cuocere al coperto per 40′.

Prendete il tutto, aggiungete la ricotta e frullate, aggiustando di sale.

Ora a parte fate riscaldare poco olio per friggervi all’interno una mollica di pane ed infine aggiungete al cavolfiore con anche mandorle e pepe rosa, e servite ben caldo.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 Cavolfiore grande
    1 Patata
    1 spicchio Aglio
    100 g Ricotta di ottima qualità
    q.b. Brodo vegetale
    q.b. Mandorle a lamelle
    q.b. Pepe rosa
    q.b. Mollica di pane
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva
    q.b. Sale

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