Vellutata di Cavolfiore

PREPARAZIONE:50 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di Cavolfiore

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    PREPARAZIONE

    Per preparare la vostra Vellutata di Cavolfiore pulite quest’ultimo eliminando le cimette dal gambo.

    Passate alla patata, pulendola e pelandola per poi tagliarla a pezzettini.

    Ora fate rosolare un pò di aglio schiacciato in un pentolino, aggiungendo cavolfiore e patata quando sarà dorato.

    Lasciate così per un paio di minuti, allo scopo di dare ulteriore sapore, poi aggiungete il brodo e lasciate a cuocere al coperto per 40′.

    Prendete il tutto, aggiungete la ricotta e frullate, aggiustando di sale.

    Ora a parte fate riscaldare poco olio per friggervi all’interno una mollica di pane ed infine aggiungete al cavolfiore con anche mandorle e pepe rosa, e servite ben caldo.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post