Vellutata di finocchi e zenzero, un piatto leggerissimo e saporito da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di finocchi e zenzero, un piatto leggerissimo e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g finocchi
  • brodo vegetale q.b.
  • un pizzico di zenzero in polvere
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • crostini q.b.
  • finocchietto selvatico q.b.

Come preparare la vellutata di finocchi e zenzero, il procedimento passo passo

La vellutata di finocchi e zenzero è una crema davvero squisita da poter preparare e consumare quando avete voglia di qualcosa di buono ma leggero. Inoltre, per questa super ricetta vi occorreranno pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate i finocchi sotto acqua corrente, eliminate le foglie più dure e tagliatelo a spicchi. Poneteli in una pentola con un filo d’olio e con un mestolo di brodo vegetale.

2

Cuocete con coperchio per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, poneteli in un mixer e frullateli del tutto.

3

Trasferite la cremina ottenuta nella stessa pentola ed aggiungete un po’ di zenzero, del finocchietto tritato e un mestolo di brodo. Dopo qualche minuto spegnete e insaporite con il sale, pepe e un filo d’olio.

4

La vostra vellutata di finocchio e zenzero è pronta per essere gustata! Accompagnatela a dei crostini!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post