Vellutata di finocchi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di finocchi
LA PREPARAZIONE

La vellutata di finocchi è un contorno molto invitante, gustoso e nutriente preparato in poco tempo. La crema è realizzata con finocchi, patate e brodo. Potete arricchire questo contorno delicato con dei crostini croccanti. I vostri ospiti resteranno stupiti e la gusteranno anche se i finocchi non sono il loro piatto preferito!

1

Lavate sotto abbondante acqua corrente i finocchi e tagliateli a fette. Fate a dadini le patate.

2

Rosolate la cipolla in una padella con l’olio e aggiungete le patate e i finocchi. Versate il brodo già caldo.

3

Aggiungete il sale e un pizzico di zafferano. Cuocete per circa 20 minuti.

4

Frullate il tutto con un mixer ad immersione. Aggiungete il parmigiano.

5

Infine, versate un filo d’olio.

6

La vostra vellutata di finocchi è pronta per essere servita!

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INGREDIENTI
  • 800 g finocchi
  • 300 g patate
  • 700 g brodo
  • 20 g parmigiano
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • zafferano

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