Vellutata di Lenticchie

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di Lenticchie
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Mettete a bagno le lenticchie in abbondante acqua per 30 minuti e nel frattempo lavate i pomodori e la carota e tagliateli a pezzetti.

2

In una pentola, fate rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio
Aggiungete quindi i pomodori, la carota, le lenticchie e il basilico. Lasciate rosolare qualche minuto poi abbassate la fiamma, coprite con 2 bicchieri d’acqua e salate.

3

Fate cuocere a fuoco basso per circa 30-40 minuti aggiungendo altra acqua quando serve. A cottura ultimata, frullate tutto fino a quando con un frullatore ad immersione sino ad ottenere una crema liscia e vellutata.

4

Aggiungete per ogni piatto un filo d’olio ed uno spicchio di limone (per chi preferisce) e servite.

Turkish cream soup with white plate

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