Vellutata di Lenticchie

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di Lenticchie

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete a bagno le lenticchie in abbondante acqua per 30 minuti e nel frattempo lavate i pomodori e la carota e tagliateli a pezzetti.

    2

    In una pentola, fate rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio
    Aggiungete quindi i pomodori, la carota, le lenticchie e il basilico. Lasciate rosolare qualche minuto poi abbassate la fiamma, coprite con 2 bicchieri d’acqua e salate.

    3

    Fate cuocere a fuoco basso per circa 30-40 minuti aggiungendo altra acqua quando serve. A cottura ultimata, frullate tutto fino a quando con un frullatore ad immersione sino ad ottenere una crema liscia e vellutata.

    4

    Aggiungete per ogni piatto un filo d’olio ed uno spicchio di limone (per chi preferisce) e servite.

    Turkish cream soup with white plate

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