Vellutata di mais, un piatto gustoso e leggero da servire

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di mais, un piatto gustoso e leggero da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g mais
  • 3 ciuffetti di sedano
  • 2 porri
  • 2 cucchiai di farina
  • mezzo litro di latte
  • 50 g burro
  • sale q.b.

Come preparare la vellutata di mais, la ricetta passo passo

La vellutata di mais è un gustosissimo piatto da gustare accompagnandolo a dei crostini di pane. E’ molto semplice e veloce da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti per la preparazione. Quelli di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: mais, sedano, porri, farina, latte, burro e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete il burro in una pentola. Fate rosolare il porro e il sedano tagliati a pezzi per qualche istante.

 

2

A questo punto, aggiungete la farina e mescolate. Unite il latte senza smettere di mescolare e, appena il composto avrà raggiunto il bollore, estraete il porro e il sedano.

3

Frullate il tutto in un mixer aggiungendo il mais.

4

La vostra vellutata di mais è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post