Vellutata di patate, funghi e nocciole, pochi ingredienti per sorprendere tutti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di patate, funghi e nocciole, pochi ingredienti per sorprendere tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g patate
  • 150 g champignon
  • 100 g nocciole
  • 2 fette di pane
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la vellutata di patate, funghi e nocciole, il procedimento passo passo

vellutata di patate, funghi e nocciole

La vellutata di patate, funghi e nocciole è un primo piatto caldo autunnale da poter consumare in queste giornate fredde. Oltre ad essere una portata gustosissima è anche molto semplice e veloce da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Lessate le patate in una pentola colma d’acqua leggermente salta. Scolatele una volta ammorbidite e tenete da parte.

2

Scaldate un cucchiaio d’olio evo in una padella e cuocete i funghi puliti a listarelle insieme al trito di prezzemolo, sale e pepe. Intanto, tostate le nocciole in forno caldo a 180° per circa 5 minuti.

3

Quando i funghi saranno cotti, aggiungeteli alle patate. Unite anche le nocciole e frullate il tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema omogenea.

4

La vostra vellutata di patate funghi e nocciole è pronta per essere gustata!

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